fbpx

SKECHERS GO RUN MAXROAD 5

售價:$1,399
類型:路跑鞋

專為長跑而設的SKECHERS「GO RUN MAXROAD 5」,加入「碳注板技術」,於前掌注入H形碳纖維板,讓中足到腳趾離地時提供了更敏捷有效的過渡及提升能量回饋,令跑每一步時增加推進助力;加上HYPER BURST®中底的成千上萬個小氣泡提供良好回彈和緩震,讓雙足更舒適有效地完成長征!

對GO RUN MAXROAD 5第一個印象就是「輕盈」,它是系列中是比較厚底的款式,但是可以做到235g(US9),對比市面上有這樣厚度的跑鞋,不少款式的重量都介乎270至290g之間,穿上腳的第一個感受都是十分輕盈。

MAXROAD 5所使用的HYPER BURST®中底,雖然是常見的EVA材料,但透過加入了透過壓力、熱氣、氮氣、及二氧化碳,令中底形成無數個緊密貼合的密閉式球型氣囊結構,帶來超輕量、高度回彈力的感覺。

CUT UP

  1. 6毫米的鞋底前後落差,後跟高37毫米,設定平均適合初階跑者。
  2. HYPER BURST是一種採用「超臨界發泡」製程製作的科技中底材質,雖然同是常見的EVA材料,但透過加入了透過壓力、熱氣、氮氣、及二氧化碳,令中底形成多個氣囊,具有長久的耐用度和回饋性。
  3. 兩塊H形板,比SKECHERS在其些比賽鞋款中使用的全掌碳纖維板更靈活,而且跑感自然。
  4. 僅在前腳設置H形碳纖維板,使前掌回饋變得更活潑。
  5. GOODYEAR橡膠大底提供超乎想像的耐用性、穩定性和抓地力。
  6. 鑽石型工程透氣網布鞋面,提供絕佳透氣性、散熱性和伸縮性。而鞋側熱熔飾條,除了增加鞋面視覺上的速度感,亦強化鞋面穩固性。
  7. 雙鞋墊設計,可機動調整鞋內空間,滿足不同運動模式的需求。

短中距離訓練跑鞋
GO RUN® PERSISTENCE

短中距離跑手,則首推「GO RUN PERSISTENCE」系列,除了同樣加入「碳注板技術」,更採用ULTRA LIGHT輕量中底,及分散足弓支撐的壓力的Arch Fit鞋墊,為日常訓練至比賽提供合適支撐和輕盈步伐;配上美國輪胎橡膠Goodyear®特製鞋底,更能帶來良好抓地力、支撐性及防磨損性能。

Advertisements

售價:$1,099


休閒跑鞋
GO RUN PULSE

「GO RUN PULSE」具功能性之餘亦提升時尚感,是短距離比賽與日常運動及訓練備戰的最佳選擇。使用Air Cooled Goga Mat™高回彈鞋墊,加強避震緩衝,亦有助透氣乾爽,為雙腳帶來良好舒適感;同時也加入美國輪胎橡膠Goodyear®特製鞋底,更能帶來良好抓地力、支撐性及防磨損性能。

售價:$899

SKECHERS 專門店 地址:銅鑼灣啟超道6號地下及4、6、8號1樓

"
"
Advertisements