fbpx

Sugar Elite Lifestyle Apparel

Sugar Elite是大迫傑成立的隊伍,培養及指導年輕跑手,最近更推出日常服裝系列,打造日系集休閒與運動於一身的風格。

Sugar Elite Zip Up Hoodie 18,000日圓(約1,137港元)。(instagram@sugar.elite)

Sugar Elite早前於社交媒體陸續公布系列商品,從外套、T恤到長褲一應俱全,連帽外套不僅可以應付跑步所需,還可以用作日常生活的配襯亦可,外套有黑色、灰色兩色,拉鍊亦能夠從底拉到上,打造不同的風格。

Advertisements
外套亦有灰色選擇。(instagram@sugar.elite)
Sugar Elite Jogger Pants 15,000日圓(948港元)。(instagram@sugar.elite)

慢跑束腳長褲則有黑色、灰色兩色,褲頭兩側用上橡筋設計,並有束腰帶繩帶,束腳褲口亦甚有潮流型格。長褲後面有個備有拉鍊的口袋,讓你在慢跑的時候能夠擺放小物。

慢跑長牌後面有兩個拉鍊袋口。(instagram@sugar.elite)

至於T恤採用前短後長的設計,而且袖位的剪裁能夠與外套配合到,不會於穿搭時感到不適。全新系列已經於Sugar Elite的官方網店發售。

前短後長的設計甚有型格。(instagram@sugar.elite)
T恤背後有一條直線設計,簡約又俐落。(instagram@sugar.elite)
穿起一整套Sugar Elite系列服裝,既能運動也可以日常配襯。(instagram@sugar.elite)
"
"
Advertisements