fbpx

倫敦希斯路機場內的一場瘋狂半馬拉松賽

平常我們於機場準備出發旅遊時,總會提早到達機場,有時出境手續非常順利,我們便會在禁區起碼等待1至2小時,這段時間有時就是隨便逛逛消磨時間。有見及此,英國YouTuber Josh Pieters和Archie Thomas Manners忽發其想,決定於歐洲最繁忙的機場倫敦希斯路機場舉辦了一場瘋狂的半馬拉松賽事。

Josh Pieters和Archie Thomas Manners於機場舉辦了一場半馬賽。

英國每年舉辦500場馬拉松比賽,但是沒有一場於機場舉行,Josh與Archie發揮他們創意,認為旅客總是被告知要提早2小時到機場準備登機手續,他們認為這2個小時可以做更多特別的事,決定舉辦一場半馬賽。兩人邀請了6名英國頂級長跑好手參賽,當中包括曾於2021年倫敦馬拉松第8名的Josh Griffiths、英國100K冠軍Matt Dickinson、跑出2小時14分的選手Ross Braden,並為他們預訂了飛往Belfast的航班(因為它是最便宜的目的地)。

Advertisements
6位受邀的精英跑手蓄勢待發。
一班跑手於機場顯得格格不入。

二人在機場使用輪子測量出發休息室周圍2.1公里的路線,跑手將跑畢10次便代表完成一場半馬距離。6名跑手途中跑經不同的名店、餐應,登機口的。旅客們不時關注這些在機場內不停奔跑的跑手,並向他們投以好奇的目光。最後,跑手們都順利完成賽事,並由Dan Jarvis以67分30秒贏得第一屆希斯路機場半馬賽。

場面非常惹笑。
"
"
Advertisements