fbpx

大迫傑宣佈參戰紐約馬拉松

日本長跑名將大迫傑於去年東京奧運後宣佈引退,不過經過半年的沉澱後,大迫傑於今年初復出,重拾訓練。自復出之後,一直未有聽見大迫傑參戰全馬的消息,直到今天他終於在個人社交平台上表示自己會參加11月6日舉行的紐約馬拉松。

復出之後,大迫傑投入日復一日的訓練,並享受其中。

大迫傑於去年突然退役,令到跑界人士以及支持者大感婉惜。退役這半年來,大迫傑成立了《 SugarElite》,專注於培養更多的後輩及長跑人才,期間他還開發了單車這個興趣。

Advertisements
大迫傑復出後這半年保持訓練,為了重返馬拉松賽場。

不過,作為一位跑手,大迫傑還是心繫跑步賽場。休養了半年之後,大迫傑正式回歸賽場。雖然大迫傑未有參加馬拉松賽事,可是他於6月初參加日本體育大學長距離競技會5000米,並以13分30.23秒第8名完賽。這次,大迫傑選擇了紐約馬拉松為自己復出馬拉松的首戰,他對此亦感到興奮,「我會以一種新鮮的感覺面對這一天,從零開始創造一些東西有種興奮的感覺。」

可以再次在國際馬拉松賽場見到大迫傑,希望他跑出佳績。
"
"
Advertisements