fbpx

情人節送禮攻略

為另一半挑選最貼心禮物(不斷更新)

夫婦、情侶間的重要節日,除了大小的紀念日之外,情人節當然是非常重要。情人節將至,大家或許為了挑選禮物而煩惱,如果你的另一半剛好是運動愛好者,那便不能錯過以下的情侶推介!


相信大家總會少不了想另一半陪自己運動的時候,為他或她挑選一雙情侶裝跑鞋,或許可以提升他們運動的意欲,拍拖時又多一個節目啦!

adidas ADIZERO Takumi Sen 8 $1,399
由本地長跑情侶檔黃啟樂、羅映潮加持的Takumi Sen 8,助大家每跑一步都是充滿力量,配色亦多樣,總會適合不同的個性的他和她。

本地長跑界情侶羅映潮和黃啟樂分別穿上TAKUMI SEN 8和ADIOS PRO 2($1,899)。
TAKUMI SEN 8。
至於黃啟樂腳上的男裝ADIOS 6以低調深藍色為主調。
女裝的ADIOS 6則用上鮮粉紅色,十分可愛。

按此了解更多


adidas Ultraboost 22 $1,499
想為女友選一雙跑鞋,Adidas Ultraboost 22也是一個不錯的選擇。UB22由研發團隊分析120萬個足部樣本,了解不同女生的足部結構,重新調整至更窄的鞋跟、更淺的前掌輪廓,打造最適合女生的跑鞋。

adidas ULTRABOOST 22。
為女生打造的UB22。
當然男裝配色少不了全黑色的型格路線。

按此了解更多


ASICS GT-2000 10 $890

GT-2000 10採用全新LITETRUSS技術代替以往的中足穩定系統,提供高度支撐,防止足弓過度內旋。彈力十足的FLYTEFOAM PROPEL提升回彈力及緩震保護,撐起彼此的每一步。

穿上 ASICS GT-2000 10情侶跑鞋,實在是非常合襯。
男裝拼色配搭甚有型格。
女裝的粉紅色配色也非常可愛。

Lane Eight HIIT Trainer $1,080
健美身材人人想要,尤其是女生想保持完美體態線條,健身當然亦少不了。HIIT Trainer為高強度間歇性運動及命名,保持一貫的簡約風格、舒適及可持續性,特別是以尤加利樹及棉花製成的100%全素鞋面,滿足可持續發展的要求。小清新配色適合女生,黑色配色適合型格的他,伴侶間便可以一起健身keep fit!

HIIT Trainer鞋面採用全素物料製成,薄荷綠色很適合女生。
全白色也是男、女皆宜。
一起穿着情侶裝運動鞋也是不錯。

按此了解更多


New Balance Fresh Foam X Trail系列-Hierro v6($1,299)、Trail More v2($1,199)

近年來越來越多人於假日時行山遠足或越野跑,遠離煩囂享受大自然的感覺,一雙適合的越野跑鞋也非常重要。Hierro v6與Trail More v2配備New Balance旗艦級的Fresh Foam X緩震技術,在崎嶇山路上仍能帶來舒適腳感。Hierro v6更有GORE-TEX防水透氣加持,配備「黃金大底」Vibram MegaGrip,抓地力一流。

Advertisements
New Balance Fresh Foam X Hierro v6有GORE-TEX技術加持,男裝的黃綠拼色適合大自然。
女裝的淡白色很有小清新的感覺。

按此了解更多

至於Trail More v2同樣全方位保護雙腳,加上鞋頭加強了護趾設計,更為耐用。Trail More v2的網狀鞋面以部分再生聚酯紗線編織,有效阻擋沙石並高度透氣。各自配色是男裝型格、女裝小清新,適合喜歡到郊野走走的情侶。

New Balance Fresh Foam X Trail More v2配色多款,總有一款適合身邊的他或她。

按此了解更多


Casio G-SHOCK & BABY-G 冬日浪漫「愛情數學公式」Pair Watch $2,080
情侶之間少不免想有專屬於大家的小物,手錶便是一個好選擇,時時將對方送的心意隨時穿戴,傳來陣陣愛意。Casio推出一系列對錶,尤其是以愛情數學公式為靈感,純白色的男女對錶,非常容易配搭。

戴上一對白色的男女對錶,感受對方的心意。

按此了解更多

Swatch HALF <3腕錶 $680
愛情就是0.5+0.5顆心等如圓滿,Swatch情人節腕錶以紅與白的半顆心,為心心相印的情侶設計,即使不見面也仿如有對方的心相伴一樣。

紅與白的情侶錶,加上錶面的心形圖案,簡直是愛意滿滿。

按此了解更多

Swatch LOVE O’CLOCK腕錶 $600
錶面設計源自於12種關於愛的情緒,讓對方表現不同情緒,將不便宣之於口的感覺透過腕錶表達,頗為特別。

錶面設計源自於12種關於愛的情緒。

按此了解更多


lululemon Metal Vent Tech Short Sleeve 2.0上衣 $580
除了瑜伽產品之外,lululemon開發其他訓練、跑步的高品質服飾。Metal Vent Tech Short Sleeve2.0上衣,使用了Silverescent技術,以純銀包附在纖維表面,有效抑制織物上的細菌,另一半運動後再約會,便不會變身「臭男人」。

使用了Silverescent技術的上衣,從此不怕身邊那一位變「臭男人」。

按此了解更多

"
"
Advertisements