fbpx

比賽極尷尬一刻 跑手出「意外」領先變包尾

世界U20田徑錦標賽早前發生「意外」的一幕,意大利跑手Alberto Nonino出戰男子400米時,在比賽最後階段衝刺時下體突然不斷滑出褲襠,過程中需要分心調整,令他從領先變包尾。

比賽時少不免出現意外,不過早前U20世錦賽發生一幕非常尷尬的意外。18歲小將Alberto於400米賽時,本來起跑時處於領先位置,跑至最後彎道時仍能超前2位跑手,不過來到最後衝刺的時刻,他突然多次伸手抓住褲襠,跑速也明顯放慢,最後他以51秒57的成績包尾。

Advertisements

後來,經過外媒報導後始知道原來Alberto當時由於未有穿上內褲,下體不斷滑出短褲的褲襠外,Alberto因而分心調整及遮蓋下體,影響了他的發揮。Alberto於賽後亦表示了失望之情:「我事後很想試圖一笑置之,但感覺仍然糟透了,也請大家不要再發相關的影片連結給我,我很感謝親朋好友陪伴我,克服在賽後所發生的事情。」

希望Alberto可以步出這次意外的陰霾。
"
"
Advertisements