fbpx

美國感恩節跑出意外 為搶第四名將對手壓向欄邊

跑手,甚至不同運動員都有爭勝心,希望自己可以在比賽之中獲得更高的名次。一場在感恩節於美國紐約舉行的Troy Turkey Trot 10公里賽,終點則發生令人驚訝的「意外」。

原本第4名選手Xavier Salvador,為阻擋正在後方追趕的Jack Huber,不惜將Jack在終點時壓向右方,令他無法避免地撞向旁邊圍欄,二人亦撞成一團,就連現場大會評述都表現驚訝。

Advertisements

由於只有前三名才能夠獲得獎金,所以Xavier此舉未必是「為錢而戰」,或許就是單純的爭勝心。最後,大會以行為不檢為由,取消 Xavier Salvador比賽資格,裁判更表示:「我擔任比賽裁判這麼多年,都未見過這樣的行為。」Jack直言以他當時衝刺的速度,是可以超越Xavier的,無奈最後發生這樣的事件,更擦傷手腳,幸好後來他如願以31分47秒位列第4名。

"
"
Advertisements