fbpx

鈴木健吾、一山麻緒拉埋天窗

日本馬拉松金童玉女終成眷屬

日本馬拉松界傳來紅色喜訊!日本男子馬拉松紀錄保持者鈴木健吾,今天於社交媒體宣布與東京奧運會女子馬拉松第8名的一山麻緒結婚,組織他們的家庭。

鈴木健吾今天於網上宣布與一山麻緒結婚喜訊。

鈴木健吾於貼文內感謝一直支持他的所有人,並公布與一山麻緒的婚訊。「我們會一直朝相同目標進發,彼此將互相支持,每一天繼續努力。」鈴木健吾笑指二人雖然還很不成熟,但希望大家能夠繼續關注他們。

Advertisements
一山麻緒今夏出戰東京奧運女子馬拉松賽,最後以2小時30分13秒完走。

這對日本馬拉松界的金童玉女今年可謂喜事重重,先是鈴木健吾於今年2月末屆琵琶湖馬拉松之中,跑出2小時4分56秒刷新由大迫傑保持的日本紀錄;一山麻緒於8月代表日本出戰東京奧運女子馬拉松,並以2小時30分13秒完賽,位列第8名。經歷了一個難忘的2021年,二人的婚事為他們今年寫上一個更完美的句號。

鈴木健吾與今年初跑出2小時4分56秒,刷新由大迫傑保持的日本紀錄。(鈴木健吾instagram)

"
"
Advertisements