fbpx

黃浩聰成港隊代表出戰泰國越野跑世錦賽

本地越野跑好手黃浩聰上月完成UTMB賽事,返港休養後為之後賽事準備。早前聰sir因返港後未夠指定日數,故此錯過了泰國舉行的越野跑世界錦標賽的選拔賽,幸他向田總提出申請後獲選為港隊代表之一,將於11月初參賽。

聰sir上月參加UTMB賽事,並以24小時04分27秒完成賽事,位列男子組第32,在亞洲選手中排第3。

聰sir今天在社交平台向大家公佈好消息,雖然他錯過了9月初的選拔賽,不過他通過正常程序於9月4日前向田總提出申請,獲選成為本年度越野跑香港代表,出戰泰國越野跑世界錦標賽。聰sir透露今年會多於一男一女作為香港代表參賽,亦喜見這個結果,意味住香港越野跑發展的一大進步,「人選未能透露,都是留給隊友宣佈,我們會全力以赴做到最好。」

Advertisements
聰sir於11月代表香港參加越野跑世界錦標賽。

越野跑世界錦標賽世界田聯舉辦的全新賽事,原定於去年11月於泰國清邁舉行,惟因疫情影響導致泰國出入境受限制,需押後一年舉辦。今年賽將於11月3至6日上演,設有五大項目,最長為80公里越野跑,並分為男子、女子、隊際賽。

"
"
Advertisements