fbpx

Altra 4TUL Ultra race – Asian Women Team 線上接力

早前介紹過的線上越野賽事Altra 4TUL Ultra race (4TUL),將於今個月28日就會正式開始。但由於疫情關係,除了影響大家參加海外賽事, 同樣地遠在海外的跑手亦未能來到香港參加賽事。所以今次大會就邀請了幾位海外的女子跑手,以「Relay-Team of 4」的形式,組成「Asian Women Team」完成賽事。分別有來自台灣的Phoebe、新加坡的Janelle、日本的Miyuki、以及泰國的Ja。

這四位跑手雖然互不相識,但是本着#Runwithoutboundary 的精神,這次她們以線上接力的形式,每一負責一段,合共完成「Route189」的路程。 (以各段距離為基礎,攀升高度盡量貼近)

Asian Women Team

Section 1 – Phoebe 46公里

台灣跑手Phoebe跑齡8年多,越野佔了其中6年,她曾經到香港參加過UTMT、TransLantau等大型賽事,也有到日本參加UTMF的經驗。2020年及2021年,Phoebe分別在台灣著名的Formosa Trail及龍虎鳳越野賽勇奪女子總冠軍。

Section 2- Janelle 32.5公里

Advertisements

8歲時已經代表校隊的Janelle,來自新加坡。2007年參加第一個馬拉松比賽,之後開始轉往越野賽發展,兩次在本地賽事MR25先後得到第7同第5位。到2012轉戰香港參加首屆Raidlight Lantau 50,可惜在那場比賽DNF。之後一直有來過香港參與大大小小的比賽,包括在HK100拿到「銅人仔」。

Section 3- Miyuki 40公里

來自日本的Miyuki san,有8年越野跑齡。她參加過日本各大越野賽:包括UTMF-STY、Trainic-World In Ogose-Tokigawa 、Spa Trail – Shima To Kusatsu 、Trainic-World in Sainokuni等等,距離由50公里到100公里。Miyuki san除了是一位活躍的越野跑手,她本身其中一份工作亦與越野比賽有關,就是在NPO Sainokuni Ultra Project 負責檢查賽道。

Section 4 – Ja 26公里

最後一段的跑手,就是來自泰國喜歡行山及越野賽愛好者Ja。由2014年開始,Ja參加過很多香港及泰國的比賽,包括香港的MSIG Hong Kong、OTW、HK100及TNF50;泰國的Luang Prayao Trail Race、Pong Yang Trail、Thailand By UTMB Zero Edition。而三個月前她更跳出亞洲區,到歐洲參加OCC。

"
"
Advertisements