fbpx

Kipchoge「踩過界」肯亞開辦單車學校

Eliud Kipchoge是世界馬拉松最強之人,不過他最近有新的發展,與 Ineos Grenadiers單車隊合作,在肯亞開辦Ineos Eliud Kipchoge Cycling Academy單車學校,選址位於Kipchoge的跑步訓練中心。

Advertisements
Kipchoge與 Ineos Grenadiers單車隊開辦Ineos Eliud Kipchoge Cycling Academy單車學校。

Ineos董事長Jim Ratcliffe希望能在非洲發掘更多對體育有激情的人才,讓他們學習發揮潛力。Kipchoge對此亦很自豪,可以讓大家接觸更多運動:「我很自豪我們正在將我們於Kaptagat為基地的訓練營,從以往純粹以田徑運動為重點的訓練營,擴展到更廣泛的體育學院。INEOS Eliud Kipchoge單車學校是一個非常自然的契合點,並具有巨大的潛力,能夠讓我們年輕有才華的單車手,向着單車的最高水平邁出下一步。」Kipchoge認為未來是光明,並期待往後的發展。

Kipchoge希望培育出更多單車手邁去世界。
Advertisements