fbpx

Kipchoge五戰柏林馬 「只想跑好一場比賽」

柏林馬拉松將於9月25日起跑,這亦是歐美放寬防疫措施後,第一個馬拉松大滿貫賽事,當中最受矚目的參賽者定是Eliud Kipchoge,今次是他第5次參加柏林馬,大家都很期待他會打破世界紀錄。

Kipchoge近月一直在肯亞為柏林馬備戰。

柏林馬的賽道一向令選手更易創造更快時間,所以每年都吸引不少高手到場一展身手。Kipchoge曾4次參賽,其中2018年更跑出2:01:39 刷新世界紀錄,令大家不禁期待他今次回歸柏林馬,能夠再次寫下紀錄。

Advertisements

不過,對於外界的期待,Kipchoge還是表現得淡然:「我不會於柏林馬力爭Sub 2,只想好好跑好一場比賽。 不過,我相信人類總有一天會在正常的馬拉松賽事中以2小時完成的。」Kiphcoge認為柏林馬為他留下不少回憶,他曾於勃蘭登堡門下完成了4次賽事,希望在第5次仍然能夠創造美好回憶。

Kipchoge相當期待柏林馬來臨,於社文平台倒數著比賽日。
"
"
Advertisements