fbpx

「勁過維港」東鐵綫過海綫上跑

10公里/18公里/23公里/46公里

2022.05.15 - 2022.06.30

📍 Hong Kong

「東鐵綫~過海段~開通~真的很興奮~」備受新界人士關注的東鐵綫過海段快將通車,成為香港第四條過海鐵路,貫通新界東北、九龍中及香港島。為慶祝這香港鐵路的重要里程碑,港鐵於5月舉辦「勁過維港」東鐵過海綫上跑,參加者按不同組別,透過自行設計的路線,跑勻東鐵歲月軌跡和打卡勝地,以跑步見證香港鐵路百年轉變。

Advertisements

綫上跑於5月8日起接受報名,參賽者於5月15日至6月30日內自由選擇時間及路線,一次或分開多次完成組別的目標里數,並於活動平台上載跑步紀錄。跑手們於活動期間上載兩張在兩個東鐵綫車站的自拍相片(其中一張需為會展站或金鐘站,另一張則可自選一個位於新界區/九龍區的東鐵綫車站,相片必須清楚顯示車站名稱(車站内/外均可)及號碼布上的參賽號碼,便能獲得刻有參加者姓名的「勁過維港」的限定版獎牌。

組別及目標里數
個人 – 46 公里/23 公里/18 公里/10 公里
團隊 – 46 公里
親子 – 5 公里
報名費用:全免

網站查詢: https://www.mtreastrailline-virtualrun.hk/

Advertisements